Vamos aprender a fazer um bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro?

Olá meninas! Tudo bem com vocês?
Bom hoje é dia de receita! Faz um tempinho que eu não postava uma receitinha legal pra vocês não é?
E a receita de hoje é a minha sobremesa predileta! Bolo de Cenoura!
Esta receita tem alguns aninhos, e foi a única receita na qual eu fiz e gostei (das receitas de bolo de cenoura)... Peguei ela do culinarista Mauro Rebelo... Dos tempos de orkut! rsrsrs
Espero que gostem do vídeo que eu fiz com muito carinho!

Dica Importante do Mauro Rebelo: Se ultrapassar 300g de cenouras na receita corre o risco do bolo solar. Você pode variar de 200g a 300g. Se fizer com 200g o bolo fica mais fofo e se fizer com 300g ele fica mais molhadinho.





Receita:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
1 xícara (chá) de óleo
300g de cenouras cruas
1colherinha de café (pequena) ou pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

O bolo fica uma delicia!
Espero que vocês tenham gostado da receita!
Bjos
Fabi Silvestrin

Share this:

JOIN CONVERSATION

3 comentários:

  1. Ai Fabi, assim vc me mata, hummmmm, delicia delicia!!!
    Bjks
    Monica Miranda
    Blog Fofocas de Beleza
    http://fofocasdebeleza.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Pois é, né?
    Semana inteira de regime pra ver essa receita e encher a boca de água!
    Vou ter que fazer!
    Como é que faz, Fabi??!?
    ¬¬
    kkkkkkkk!!

    Beijos, bonita!

    Viva Beleza
    Fan Page Viva Beleza
    Meu Canal no Youtube

    ResponderExcluir