Pão Caseiro!

Olá meninas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receitinha!!! Simmmm e por sinal uma super pedida pela galera do face!
Bom,  pra começar, esta receita eu tenho a anos! Peguei de uma comunidade do orkut chamada Culinária Receitas, porém, não me lembro o autor da receita, procurei em vários lugares mas não achei..
Esta receita é super fácil, você só precisa sovar direitinho a massa pra ela ficar bem macia!
Sem contar que o pão fica uma delicia!
Vamos a receita???


Ingredientes:

1 kg e meio de farinha de trigo (aprox)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (café) de óleo
1 e 1/2 sachês de fermento granulado (fermix)
2 copos de água morna (copo grande de requeijão)
3 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

Misture o fermento com 2 colheres de farinha e um pouco da água morna , reserve. Em uma bacia grande coloque os demais ingredientes, os ovos dê uma leve batida antes, acrescente a mistura do fermento, e amasse até dar o ponto.
Deixe crescer, enrole os pães e deixe crescer novamente.
Coloque em forno pré aquecido a 180° até a superfície ficar douradinha.

No vídeo está tudo bem explicadinho! Então se tiver alguma dúvida sobre a receita escrita, aperte o play!!



Espero que tenham gostado!
Bjs
Fabi Silvestrin





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